Sosialisasi Virus Covid-19 / Corona Kepada Siswa – Siswi MIN 2 Magetan

Sebagaimana diketahui bahwa virus yang sedang di bicarakan dan juga menimpa banyak orang merupakan panyakit berbahaya dan mematikan, hal itu sangatlah meresahkan masyarakat. Dengan berbagai cara untuk mencegah dan mengatasi Virus Covid-19 atau biasa disebut penyakit corona ini, Alhamdulillah MIN 2 MAGETAN telah bekerjasama dengan pihak Puskesmas Kecamatan Takeran Kabupaten Magetan dengan maksud memberikan pengarahan tentang penyakit corona. Usaha penggalakan pencegahan penyebaran virus Corona tujuannya agar masyarakat mendapat informasi yang cukup terkait penanganan COVID-19 secara transparan, responsif, dan konsisten, termasuk tentang pola hidup sehat dengan berolahraga, makan makanan bergizi, cuci tangan, dan lain-lain.
Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi kesehatan kita semua khususnya Siswa – Siswi, Guru karyawan, dan seluruh Keluarga besar MIN 2 MAGETAN. Dan semoga kita semua selalu di beri kesehatan dan keberkahan.
Aamiin. Ya Robbal Alamin… (Red : MasJaf)

dok. 06 Maret 2020

, , , , , , , ,