Pengumuman Kenaikan Siswa-Siswi MIN 2 Magetan

Bismillahirohmanirohim…

Puji Syukur Alhamdulillah kegiatan belajar mengajar siswa-siswi MIN 2 Magetan di Semester 2 Tahun Pelajaran 2019-2020 telah terlampaui. Meskipun dengan Kondisi yang tidak normal karena adanya wabah pandemi Covid 19, siswa-siswi MIN 2 Magetan dengan gigih dan semangat telah mampu belajar, mengerjakan tugas, dan ujian melalui daring (online). Kita  semua berharap semoga masa-masa sulit ini cepat berlalu dan pembelajaran bisa menjadi normal kembali.

Berdasarkan Rapat Daring (VideoCall) Kepala Madrasah dan Dewan Guru serta Staf MIN 2 Magetan mengenai pembahasan dan penetapan untuk Kelulusan pada tanggal 11 Juni 2020 dan penetapan Kenaikan kelas pada tanggal 15 juni 2020, diputuskan bahwa Kelulusan dan Kenaikan Siswa-Siswi MIN 2 Magetan adalah sebagai berikut.

Berikut ini adalah informasi pengumuman kenaikan siswa-siswi MIN 2 Magetan untuk Tahun Ajaran baru 2020-2021. Untuk lebih jelasnya bisa masuk ke halaman berikut ini :

Kelas 1

Kelas 2

Kelas 3

Kelas 4

Kelas 5

Kelulusan Kelas Akhir

Kami sampaikan bahwa pembelajaran Semester Genap (2) telah berakhir sampai hari ini (20 Juni 2020). Dengan mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19 dari Pemkab Magetan, Dinas Kesehatan, dan Kemenag Magetan maka untuk menghindari kerumunan massa dalam jumlah yang banyak, pembagian raport akan dibagikan ketika putra-putri Bapak / Ibu masuk ke Madrasah kembali (menunggu pengumuman lebih lanjut). Untuk itu kami hanya bisa mengumumkan kenaikan kelas melalui online.